Nosodos

NOSODOS +
Como la naturaleza
los ha traido al mundo.
Sin añadidos

Nosodos Brut Ancestral. Nosodos Xarel·lo.

Nosodos+ Brut Ancestral

2014

Un Clàssic Penedès valiente, sin sulfitos añadidos y elaborado siguiendo el método ancestral. En este vino no se han añadido levaduras ni azúcares para una segunda fermentación. Es, como su nombre indica, un brut natural: solo xarel·lo ecológico 100 % de las montañas de Ordal.

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__ Nota de cata __

De burbuja delicada y persistente, hace disfrutar de una amplia gama de fruta blanca madura y de un equilibrio perfecto entre una acidez fresca y una sedosidad en boca de gran complejidad. El concepto de mineralidad alcanza su máxima expresión en este espumoso.

2014
Guia de Vins de Catalunya 2016: 9.609999999999999 puntos
Catalunya
2013
Millésime Bio 2015: Bronze medal 
France
2012
Mundus Vini Biofach 2013: Silver medal 
Germany

Nosodos+ Xarel·lo

2016

La primera apuesta de Albet i Noya en el mundo de los vinos naturales sin sulfitos añadidos. El Nosodos (que literalmente significa No SO2 añadido) es la expresión más pura del xarel·lo del Penedès. Un vino evolucionado que sorprende cada vez que uno lo aproxima a la nariz o al paladar, y nos transporta a los vinos de nuestros abuelos, desnudos, sin nada que esconder, gastronómicos, gustosos, brillantes.

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__ Nota de cata __

Color amarillo dorado. Es un vino varietal puro que expresa el sabor mediterráneo que lo caracteriza: floral, con notas de jazmín, fruta blanca, anisados ​​y cítricos (piel de naranja). En boca muestra su complejidad y un toque de amargor final con recuerdos de frutos secos, miel, membrillo, piel de almendra y algunos toques de romero y hierbas del bosque.

2014
Guia de vins de Catalunya 2017: 9.59 puntos
Catalunya
2013
Guia de Vins de Catalunya 2016: 9.529999999999999 puntos
Catalunya
2013
Vinum Nature 2016: Bronze Leaf 
Catalunya
2012
Millésime Bio 2014: Bronze medal 
France
2012
Millésime Bio 2014: Bronze Medal 
France
2011
Millésime Bio 2012: Bronze medal 
France
Nosodos Xarel·lo

Vinos de pequeños viñedos
a 400m sobre el nivel del mar
en las montañas de Ordal


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